ホーム 会社案内 営業拠点 機能紹介 お取引先様へ 新卒採用 ホーム 会社案内 営業拠点 機能紹介 お取引先様へ 新卒採用 プライバシーポリシー サイトマップ CLOSE 新着情報 NEWS & TOPICS ホーム新着情報レンジで煎り銀杏 レシピ 2019.11.01レシピ レンジで煎り銀杏 ご家庭で簡単に煎り銀杏をいただくことが出来ます。 美しい翡翠色とモチモチの食感をお楽しみください。 用意するもの ・銀杏 15~20粒 ・塩 適量 ・紙の封筒 ①封筒に、15~20粒の銀杏と適量の塩を入れ、封の口を何回か折り返します。 ②レンジ600Wで約1分の加熱。ポンポンと殻が割れる音がします。 ③お皿にあけます。熱いうちに、殻と薄皮をむけば手で簡単にむくことができます。 (やけどにご注意ください) 新着情報一覧を見る