ホーム 会社案内 営業拠点 機能紹介 お取引先様へ 新卒採用 ホーム 会社案内 営業拠点 機能紹介 お取引先様へ 新卒採用 プライバシーポリシー サイトマップ CLOSE 新着情報 NEWS & TOPICS ホーム新着情報野辺地葉つきこかぶの浅漬け レシピ 2020.05.19レシピ 野辺地葉つきこかぶの浅漬け 青森県産 『野辺地の葉つきこかぶ』は 柔らかくジューシーで ほんのり甘く、 生で食べることができます。 特におすすめなのが、浅漬け。 大きめに切り、漬ける時間を短くすることで みずみずしい素材の美味しさを味わうことが出来ます。 ①6等分のくし形切りにする ②浅漬けの素で15分漬ける。 皮は炒め物、葉はふりかけやみそ汁に。 丸ごとお召し上がりください。 新着情報一覧を見る