ホーム 会社案内 営業拠点 機能紹介 お取引先様へ 新卒採用 ホーム 会社案内 営業拠点 機能紹介 お取引先様へ 新卒採用 プライバシーポリシー サイトマップ CLOSE 新着情報 NEWS & TOPICS ホーム新着情報スナップえんどうの粉チーズ蒸し レシピ 2024.03.09レシピ スナップえんどうの粉チーズ蒸し シンプルでおいしいスナップえんどうのレシピ。 お弁当のおかずにも最適です。 【スナップえんどうの粉チーズ蒸し】 材料 スナップエンドウ 5本 粉チーズ 適量 ①スナップエンドウを洗いスジを取る ②耐熱皿に並べ、粉チーズをまんべんなくかける ふわっとラップをし電子レンジ600Wで1分加熱 ③出来上がったら、さらに粉チーズをかけて完成 粉チーズの風味がスナップエンドウの甘みを引き立てます 新着情報一覧を見る